? 首 页 ? | ? 设为首页 ? | ? 加入收藏




365bet滚球注册365bet足球外围365bet 提款 速度 ? ? ? ??泉州刺桐棋院成立于2005年11月(组建于1997年),为泉州市体育局、民政局认证的棋类培训机构。刺桐棋院师资雄厚,由我省个人冠军国家业余5段王其红担任总教练,拥有70余名具有极强责任感、教学经验丰富的资深专业专职教练员;教师总人数、学员数、分校区数均居全省同行第一。刺桐棋院拥有最优秀的裁判队伍:国家级裁判1人(福建仅两名),国家一级裁判5人,国家二级裁判三十几人。拥有国家二级社会体育指导员三十几人。拥有国际象棋初级教练员二十几人。近10年来承办了福建省教育厅、福建省体育局及泉州等市、县、区各级比赛达数百场。棋院本着“以棋立德,以德立人”的宗旨,对每个学员的棋品、心理素质、兴趣激发等方面进行综合教育和培养。在这几年教学实践中,结合少年儿童活泼好动、可塑性强的特点,寓教于乐,形成一套独特、完整的教学管理体系。刺桐棋院已在泉州市、县、区各大幼儿园和小学开办了围棋、中国象棋、国际象棋兴趣班及校本课程。与泉州市妇女儿童活动中心、晋江市图书馆等单位联合办班,发起“关爱女童”、“关心外来务工子女”、“关心低收入家庭”等免费的棋类教育活动。刺桐棋院成为泉州唯一与台湾围棋教育推广协会联盟的机构,多次与台湾的中小学生互访,切磋棋艺,促进海峡两岸文化交流。刺桐棋院连续多年独家赞助泉州高校棋类比赛,让棋类活动在高校得以普及,为高校毕业生提供了就业机会。至今,每年在刺桐棋院学棋的人次破万,有数百人次在全国、福建省和泉州市各级竞赛中争优夺冠。刺桐棋院被评为“泉州市市民最满意的培训机构”,并荣获“最具人气奖”。刺桐棋院在泉州少儿棋类的普及和发展方面取得了令人瞩目的成绩,为泉州市棋类普及教育活动做出了积极的贡献。

? ? ? ??我们的愿景:成为专业、受人尊敬的棋类教育机构。

? ? ? ??我们的使命:帮助更多的孩子养成好习惯,为孩子将来从事任何工作打好基础。将“根”扎在围棋里,“花”开在学习上,“果”结在今后的人生中。


刺桐棋院长年开设围棋、中国象棋、国际象棋训练班(入门班、基础班、初级班、中级班、提高班、段位班、竞赛班)。

招收对象:四周岁以上少年儿童,按棋力分班,学生可随到随学。


?? COPYRIGHT ? 2010泉州棋院 ALL RIGHTS RESERVED | 技术支持:港湾有巢
闽ICP备10014093号-1

闽ICP备10014093号-1